客服信息

关于我们

我们是一家服务科教、企业、政府的第三方电子采购综合服务平台,致力于打造优质高效,多赢互惠的采购交易平台,以帮助采购人优化采购链条,提高采购效率降低采购成本;同时帮助供应商发现更多商业价值机会,提高市场竞争力,提升企业盈利能力。

“云采通” 是思必得™旗下品牌,由成都思必得®控股企业 北京云采通信息技术有限公司 建设和运维。平台遵循《中华人民共和或招投标法》、《招标投标法实施条例》、《电子招标投标办法》等国家法律和法规,积极加入并努力通过《电子招标投标系统检测认证管理办法》认证,满足《系统检测认证技术规范》,为采购行为提供法务、平台、技术、安全等可靠保障。

云采通®公司专业从事互联网采购平台建设运维,云采通®继承和整合思必得软件™在“资产全生命周期管理”领域的行业资源,汇集高校、医院、科研事业单位、优质企业内部ERP系统的最新、最真的采购需求于云端,形成最有价值的采购需求大数据。采购人用可靠的品牌价值、信誉、支付能力为采购行为担保;让供应商在“信息爆炸”困局中,专注可靠商业机会,节约企业销售成本,集中谋求企业价值突破;最终实现供需互利,健康发展。

云采通,为您畅通供需采购之道!

加入我们吧,一起努力,互赢共创未来…

TOP